Garantía de reparación de pantalla

La garantía de reparación de pantalla está disponible actualmente solo para usuarios en la India.

Al adquirir una suscripción para la aplicación Kaspersky, es posible que se le ofrezca adquirir una suscripción que incluya una garantía de reparación de pantalla de Servify que cubra parcialmente el coste de reparación de la pantalla de su smartphone.

Los servicios de su proveedor pueden variar según la región y la versión instalada de la aplicación. Para más información, consulte las Condiciones generales de su región.

Para aceptar la garantía, debe activarla dentro de los 5 días posteriores a la compra de la suscripción. También puede activar la garantía durante su período de prueba, pero solo puede usarla después de comprar la suscripción.

La garantía se aplica a 1 smartphone que tenga menos de 2 años en el momento de inicio de la cobertura de la garantía. Sólo se aplica a los smartphones de los siguientes fabricantes:

Para más información, consulte las condiciones generales de su región:

Términos y condiciones para la reparación de pantallas para la India.